标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

接亲婚车六条不合理的设计路线

放大字体  缩小字体发布日期:2014-04-09  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:357
核心提示:  不走坎坷路  谁都不想自己的婚后生活荆棘丛生,坎坷异常,这样的婚姻必然不会长久。而这正与结婚行车路线有关。中国自古有

  不走坎坷路

  谁都不想自己的婚后生活荆棘丛生,坎坷异常,这样的婚姻必然不会长久。而这正与结婚行车路线有关。中国自古有结婚不走坎坷路的讲究,认为结婚路一定要平顺,宽敞,这样婚后生活才会过的平顺,幸福。坎坷婚路反而会让婚姻生活坎坷不定,辛苦难言!因此,新人朋友们在设计结婚行车路线时,一定要留意了!

  不走回头路

  婚车不走回头路,这是自古流传下来的一个婚嫁传统。因为走回头路暗含婚姻不能长久之意,一直是传统婚礼上的一大忌讳。也许,很多新人朋友们已经不忌讳这些了,但是为了让自己的婚姻顺利,也取一条大道的一心一意之意,还是不要走回头路的好。

  不闯红绿灯

  不闯红绿灯的最好办法是选一个有经验的头车司机,他的重要义务是控制整个车队速度,所以一定要找个技巧过硬的。驾车经验丰富的老司机遇在前方路口红灯亮前,提前压住车速,等绿灯亮起时,全部车队就可以顺利通过。而且头车的速度一定不能太快,在城市里 30-40就可以了。尽量避免市中心,避免红绿灯多的路段。毕竟红绿灯不仅有给婚姻添阻的寓意,更容易打乱行车车队队列,出现堵车,丢车等现象。遇到黄灯有婚车硬闯,更容易打乱婚车队形,出现婚车散乱的情景。因此,新人朋友们除了在设计结婚行车路线时,要尽量避免红绿灯外,还要在行车前提醒各位司机,驾驶时一定要遵守交通规则,以大局为重。

  不繁琐线路

  在记录行车路线时,注意不要太过繁琐。行车路线不用全部写上,就写上从什么街到拐到什么街道,什么路遇到什么建筑转到什么路就可以了,如新房出门(左、右)拐走(博爱)路—经(立交桥)(左拐)上(崇山)路—到(海雅百货)(右拐)上(恒通)路。这样的驾驶员通用语言,更有利于同车队司机沟通。

  不随意设计

  设计结婚行车线路时,一定不能太过随意。“拿一张地图就可以搞定结婚行车线路”的想法是很不实际的,毕竟地图上无法显示路况信息,行车时间,周边环境等等……因此,为了您能设计出一套完美的结婚行车线路,小编还是建议大家自驾实操下,身临其境记录好路况信息,行车时间,周边环境,为婚礼当天行车做准备,确保万无一失。另外再设计路线路的时候要标记清楚,标记不清容易让驾驶员误解,弄错行车路线。

  不过殡仪馆

  结婚路途中忌碰到发丧队伍,同样也忌过殡仪馆和烈士墓等传说中阴气很重的地方,在中国的传统婚嫁习俗中,这些都是不吉祥的,会导致婚姻不顺的。因此,新人朋友在设计结婚行车线路时,一定要讲究下,尽量避免途径这些地方

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201404/09/597.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      不走坎坷路  谁都不想自己的婚后生活荆棘丛生,坎坷异常,这样的婚姻必然不会长久。而这正与结婚行车路线有关。中国自古有


    在线咨询


    返回顶部