标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

婚礼关注点打造你的完美婚礼

放大字体  缩小字体发布日期:2014-04-09  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:540
核心提示:婚礼场地的选择往往受到很多因素的约束,时间、环境、交通、风格装饰等等,而尽善尽美的新人们为了力求一个美轮美奂的视觉感官效

婚礼场地的选择往往受到很多因素的约束,时间、环境、交通、风格装饰等等,而尽善尽美的新人们为了力求一个美轮美奂的视觉感官效果一不留神就容易把自己搞得焦头烂额。在浏览时不妨注意这几个关键词:场地位置、场地特色、容纳人数、价格、联络人,自己利用excel做个对比表格,各家长短一览无余。

  专业媒体应用

  大城市信息泛滥,针对婚礼的专业媒体也层出不穷,从网络到杂志,从风格指导到省钱攻略,在浩瀚的信息海洋里,这些专业媒体能在最短的时间内提供给你最新最全的结婚信息。

  在浏览时不妨注意这几个关键词:场地位置、场地特色、容纳人数、价格、联络人,自己利用excel做个对比表格,各家长短一览无余。选择感兴趣的进行进一步实地勘察,当然,向专业的婚礼策划师咨询,才能得到最有效和实用的婚礼场地信息!

  大型婚博会

  大型婚博会已经覆盖到每季度都有,而且不止一家。在婚博会上,获邀商家会在特定面积内展示自家的特色婚礼setting up,配备专人讲解婚礼特色,有的甚至有专车接送新人即时考察婚礼现场。在婚博会上,你可以接触到最专业的场地服务人员,一次性获得多家场地的一手资料,更重磅的诱惑是,几乎每个参展商家都会针对展会推出程度不一内容各异的优惠活动,签单有礼,何乐不为?

  建议新人可以与中意会场的销售人员提前接触,在婚博会当日签单,有机会享受优惠!

  特色婚礼秀

  婚礼秀作为纯正的“舶来品”,近几年在城中大热。婚礼秀的意思即在特定场地请模特展示真实的婚礼过程,让准新人现场感受浪漫气氛和服务水准。除场地之外,一般还有摄影/彩妆/婚庆等商家联合出席,为你全面介绍和展示婚礼的实现过程。

  婚礼秀当天,新人除了全面参观会场,更可直观感受到婚礼流程,通过现场推测“我的婚礼将会是什么模样”,再加上现场专业人员的解说,可谓对婚礼会场来了一个全方位立体声的真实感观,有助于新人最自身期望进行判断。婚礼秀上也有各种价格方面的优惠,有的商家会将价格延长至一个星期甚至一个月,给新人留足考虑时间。

  预约型现场考察

  这里的现场考察,可不是简单地亲临会场,问服务员几个问题,然后就一走了之。随着婚礼市场的日趋成熟,一般的酒店/餐厅,都配备有专业的婚礼负责人员,他们掌握会场的面积/灯光音响/合作婚庆/菜式搭配/淡季折扣等多方面信息,更可根据新人需求提出有价值的建议。

  预约型现场考察,就是指你要找到这些人,让他们带你参观会场,并与他们深入沟通,看看你梦想的婚礼有多少种实现的可能方式。在预约型现场考察的过程中,就算有些场地硬件让你难以接受,你也会得到大量实用的婚礼筹备信息,无论最终是否签约,相信你也遇到了一位很好的婚礼指导,没准儿你们还会成为好朋友。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201404/09/779.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    婚礼场地的选择往往受到很多因素的约束,时间、环境、交通、风格装饰等等,而尽善尽美的新人们为了力求一个美轮美奂的视觉感官效


    在线咨询


    返回顶部