标王 热搜: 头纱  搭配  新郎  冬天  新郎礼服    婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

新娘选定婚纱后该做什么 让新娘更加美丽

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:405
核心提示:对于新娘来说,婚礼是让人兴奋的但同时也是步骤繁琐的,你不仅要在众多婚纱中挑选你心爱的嫁衣,更要知道新娘选定婚纱后该做什么

对于新娘来说,婚礼是让人兴奋的但同时也是步骤繁琐的,你不仅要在众多婚纱中挑选你心爱的嫁衣,更要知道新娘选定婚纱后该做什么。下面就来具体看看新娘选定婚纱后该做什么。

新娘选定婚纱后该做什么 让新娘更加美丽

新娘选定婚纱后该做什么1、找个裁缝

如果你购买婚纱的地方不提供修改婚纱尺寸的服务,那你就是时候寻找一位信得过且负责的裁缝了。你可以先问问周围朋友和同事有没有人选推荐。最近刚结婚的朋友或是你的婚纱店都会给你提供不错的建议。

新娘选定婚纱后该做什么 让新娘更加美丽

新娘选定婚纱后该做什么2、选配饰

除了套装珠宝外,完整的新娘造型还需要很多其他配饰。在选定了婚纱之后,选择一些相搭配的配饰也是很重要的。

新娘选定婚纱后该做什么 让新娘更加美丽

新娘选定婚纱后该做什么3、挑选伴娘礼服

确定了新娘婚纱风格后,你便可以开始挑选伴娘礼服的样式了。尽量选择所有(至少是绝大多数)伴娘都满意的礼服款式。伴娘礼服不一定要和婚纱相似,但在款式或材质上应该要相互呼应、搭配。

新娘选定婚纱后该做什么4、加一点蓝色

西方的传统婚俗中有,“有旧、有新、有借、有蓝”的习俗,所以新娘在婚礼当天的装扮一定要有蓝色元素的陪伴。你可以在婚纱上添一圈蓝色丝带,或是配一双蓝色鱼嘴高跟鞋,或选择几样蓝宝石配饰搭配婚纱。

 
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/22/13745.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
新娘选定婚纱后该做什么 让新娘更加美丽-婚庆服务_-中华婚庆网