标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚礼筹备 » 正文

武汉结婚成本一般多少钱?

放大字体  缩小字体发布日期:2016-12-28  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:638
核心提示:中国的经济快速发展,人均消费水平也不断提升,导致了结婚成本也在增长,这让很多不富裕的新人很苦恼。那在武汉结婚成本一般多

中国的经济快速发展,人均消费水平也不断提升,导致了结婚成本也在增长,这让很多不富裕的新人很苦恼。那在武汉结婚成本一般多少钱?结婚三金大概多少钱?下面小编给大家介绍一下:


1、婚房:新郎若有房的还好,新郎要是没房,就需要购买婚房了,目前一套普通的商品房90平米左右,首付要20万元起,还有装修11万元。

2、礼金:每年的武汉结婚成本都会有变化,按2016年的来看,需要给的礼金在12-15万元左右。

3、酒店:酒桌的一般是800元/桌起价,另外酒水,一桌300元左右。

4、婚礼策划:好点的婚庆公司至少价格在1万元到十几万的都有,若加上四大金刚,最少也要个2万元左右。

5、婚纱照:便宜点的在4000元左右,好点的8000元,甚至上万元。

6、钻戒:一对钻戒在1万元左右。

7、其他:像婚庆用品、礼服,甚至有蜜月打算的,加起来大概婚庆用品加礼服5000元左右,蜜月旅行5000元左右,大概就要1万元左右。

结婚三金大概多少钱

从古代结婚就有三金,三金指的是戒指、耳环、项链,具体看每个家庭的经济条件来判断。

按普通家庭来置办三金为例,一般正常都是选用黄金的首饰,分别是黄金戒指5g左右、黄金项链10g左右、黄金耳环3g左右。若按照每克320元,那这些加起来大概在6000元左右。

以上就是小编对武汉结婚成本一般多少钱和结婚三金大概多少钱的分享,看了给大家的这些数据,你是否会有所感触呢。婚姻对大部分来说,虽然一生只有这一次,但这些开销也真的让许多新人压力倍增,所以还是按照自己的实际情况制定婚礼计划哦!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201612/28/45939.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    中国的经济快速发展,人均消费水平也不断提升,导致了结婚成本也在增长,这让很多不富裕的新人很苦恼。那在武汉结婚成本一般多


    在线咨询


    返回顶部