标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

夏威夷旅游景点 蜜月旅行必去景点

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:659
核心提示:夏威夷每一个角落,都在散发出一种无比悠闲、浪漫的情怀。夏威夷旅游景点有很多,但是新人前往夏威夷蜜月旅行有哪些必去景点呢?

夏威夷每一个角落,都在散发出一种无比悠闲、浪漫的情怀。夏威夷旅游景点有很多,但是新人前往夏威夷蜜月旅行有哪些必去景点呢?

夏威夷旅游景点 蜜月旅行必去景点
夏威夷旅游景点

那蔚蓝如洗的海天,干爽宜人的气候,洁净绵软的沙滩,还有丰富多彩的水上活动;那山坡上星罗棋布的别墅,海岸边林立的高楼,还有大马路边略显张扬的奇花异草;那点缀在排列成行的菠萝树和棕榈树下的五彩洋伞,金灿灿的沙滩上多彩多姿的游人,还有融优美舞蹈和轻快音乐中那丰富且深厚的文化内涵…

檀香山

火奴鲁鲁是美国夏威夷州首府和港口城市,因为早期当地盛产檀香木而被华人称为檀香山。在夏威夷语中,火奴鲁鲁意指“屏蔽之湾”或“屏蔽之地”。火奴鲁鲁主城商业区是夏威夷的经济、商业与政治中心,阿拉莫纳中心位于威基基的西侧,则是世界最大的开放式购物中心。火奴鲁鲁艺术学术博物馆、丽昂植物园、依拉奥尼皇宫、太平洋国家纪念公墓等都是不错的观光景点。最吸引人的还是威基基海滩,在这里即能体验大海的浪漫,又能感受火奴鲁鲁人的热情。

最佳旅行时间:四季皆宜

夏威夷旅游景点 蜜月旅行必去景点
夏威夷旅游景点推荐

茂宜岛

茂宜岛方圆729平方英里,是夏威夷群岛第二大岛,也是继欧胡岛之后的第二旅游热点。西茂宜岛的中心是西毛伊山脉,东茂宜岛主要为海拔且万英尺的死火山哈莱阿卡拉山。岛上的景色从沐浴阳光的沙滩到阴雨连绵的热带雨林,从富饶肥沃的山谷到荒凉贫瘠的火山,变化无穷,应有尽有。

最佳旅行时间:夏季最佳

夏威夷旅游景点 蜜月旅行必去景点
夏威夷蜜月旅游景点

欧胡岛

欧胡岛是夏威夷人口最多的岛屿,被誉为“聚会之地”。岛上最大的城市是火奴鲁鲁,这是夏威夷首府的所在地。火奴鲁鲁东南角就是世界著名的度假胜地――威基基海滩。这座岛屿是一个集合了夏威夷当地传统习俗与东、西方文化的熔炉,使得处处都展示着古代与现代的巨大对比。

最佳旅行时间:全年皆宜
责任编辑:Esther

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/24009.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    夏威夷每一个角落,都在散发出一种无比悠闲、浪漫的情怀。夏威夷旅游景点有很多,但是新人前往夏威夷蜜月旅行有哪些必去景点呢?


    在线咨询


    返回顶部